目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網9月16日電 據柬埔寨星洲網報道,柬埔寨一名男子持菜刀闖入醫院砍傷醫生報複,逞凶後迅速逃離現場。

kovlyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  2016年歐洲杯預選賽首輪繼續進行,荷蘭隊客場迎戰捷克。捷克上周中熱身賽0-1不敵美國,近5輪國際熱身賽1勝2平2負,期間僅僅是擊敗北美弱旅加拿大,表現失意。捷克上屆歐洲杯順利打進小組正賽,並以小組頭名資格打進淘汰賽,不過在1/4決賽中0-1不敵葡萄牙,停止前進腳步。客隊荷蘭上周中熱身賽0-2不敵意大利,終結此前各項比賽10輪不敗的勢頭。荷蘭上屆歐洲杯表現慘淡,在死亡之組中小組賽三戰全敗,黯然出局。作為兩支歐洲老牌勁旅,雙方對彼此應該都不會陌生;兩隊近6次對話,捷克2勝1平3負。

kovlyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論