獨一無二的你...Natural differences between individuals and differences in environmental factors all contribute to the uniqueness of an 巴里島individual.Therefore even though you may have a twin brother or sister, you are still unique.先天上 , 每個人擁有自己獨特的基因 , 而有不同的體骼馬爾地夫發育與不同的智能潛力 ; 後天上 , 每個人的成長環境也一定不相同 , 這也會影響體骼發育與智能發展.. 所以 , 即使你有雙胞胎兄弟或姐妹 , 你還是獨一無禮服二的 !!!*******************************************************************************這是上個星期我帶阿拉丁到科博館參觀時...看到生命科學館某西裝外套一角落的一段註解...看到這段註解時心裡其實一直激盪不已....曾幾何時我們都已經忘了自己有多麼的特別...總是希望自己擁有魔鬼般的身材...水嫩嫩的肌膚ARMANI...明眸大眼...衣物要穿用叫的出名字的品牌...卻忘了最特別的東西~ 就是自己我們在成長期....總是期待自己能夠多麼的吸引眾人的眼光...期待自己的表現猶G2000如鶴立雞群所以我們一直觀摩揣測他人 ; 想要塑造自己成為一個期待中非凡的自己相對的 ; 在這樣雕塑的過程~ 我們很容易迷失自己....因為我們不清楚自己西服的特性....忘了自己的優點....遺失了自己的特別想要自己像某個人般的不同....到最後卻發現 ~ 自己像個四不像....什麼都不是...反而更容易讓自己的缺點 ~ 結婚西裝 展現無遺自己的獨一無二 ~ 我想就是要 ~ 誠實的面對自己 , 正視自己的缺點 , 積極的人生觀 , 勇於接受生命中的喜怒憂愁 ...你會知道 ~ 哇 !!! 原來自己結婚竟是這樣的不同反響...這樣的特別 ...因為生活的智慧...總在一切活動中...淺入深出...每個人的腦部運作完全不同...智慧的表現亦不同...這就說明了 ~我們西裝竟是這樣的獨一無二...
創作者介紹

馬國明

kovlyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()