4men,GD歌曲BigBang《Love Song》Ballad版本“答歌”酒店兼職Vocal組合4men將BigBang《Love Song》以Ballad版本進行室內設計演繹吸引了人們的視線。 4men在將於11日下午放送裝潢的Mnet《M Sound Plex》的迷你演唱會錄影現場,公開室內裝潢BigBang《Love Song》ballad版本。 4men成員們與室內設計鋼琴家陳寶拉一起表演的《Love Song》得到了現場觀眾的裝潢熱烈掌聲。 此次是對於今年4月BigBang G-dragon室內裝潢在出演《M Sound Plex》時演唱了4men《Baby Baby》的答設計裝潢歌。 另外,7日發表正規4輯的4men將於10日在KBS 系統傢俱2TV《音樂銀行》中演唱《活著會有一次》並進行回歸舞臺系統家具的演出。
創作者介紹

馬國明

kovlyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()