論:瘋豬病? 論:瘋豬病? 圖1.美國狂牛病引起之副作用包括: 1.吃到混入牛腦,牛骨之牛肉(碎肉漢堡,牛排) 2.牛肉出口減少讓牛齡老化,得到狂牛病機率猛增 3.牛骨粉飼料改餵其他非牛動物,讓瘋豬病,瘋雞病機率 膠原蛋白大增 討論:原本美國死牛之骨粉是優先混入飼料餵牛(獲利最高)自從美國發現多起狂牛病,美國政府為了安撫牛肉進口國?酒店兼職黕_進口牛肉,只好規定死牛之骨粉是不可以混入飼料餵牛 那麼就改餵豬(美國牛,豬,雞飼養一直是世界第一,後來豬才被中國趕上)既然狂牛病最 結婚西裝早起因是餵食 瘋綿羊舞蹈症 之骨粉引起,食人族吃人腦也會得到腦部海綿化之怪病, 那麼豬餵食有問題之牛骨粉會害人出問題(狂豬病/瘋豬症,)也是想當然爾! 美國?系統傢俱雩茯O老早就出現狂豬症/瘋豬症,只是因為無前例, 自然像英國最早發生狂牛並一樣,牛死亡許多只,人死亡多人還是無法確認病因,無法公開! 美國學者+官員在美國肉品公會賄賂+威脅下,是不會承 室內裝潢認美國牛肉與豬肉有此世界級傳染病之問題! 所以美國牛肉和豬肉出口與進口量都進入世界前三大是可以理解, 因為人命還是比錢(美國生產之肉品效率最高自然便宜)重要! 所以出口灌食催肥之牛&豬,進口放牧 租房子之牛和天然飼養之豬 跟這些新聞比起來, 將牛之腫瘤割下來,與刮骨肉(希望利刀沒有刮下骨頭骨髓)混入碎肉, 吃下後得到腫瘤之機率增加,是小巫見大巫了! 所以除了不吃牛肉以外,其他肉最好也不要吃ㄅ 新聞齋藥:殺豬罹怪病 美12 酒店打工人腿臂麻 美國一家屠宰廠12名工人去年相繼罹患一種前所未見的疾病,症狀包括灼熱感,腿臂麻木虛弱,致他們行動困難、無法工作。 華盛頓郵報報導,專家從未研究這種疾病的原因,它似乎是吸入豬腦的微粒所致。流行病學專家露絲‧林菲爾德(Ruth Lynfield)表示: 租房子「這似乎是一種新疾病。」 這家肉品工廠位於明尼蘇達州明尼亞波利市以南160公里處,屬於「優質豬肉處理公司」,每天平均屠宰1900頭豬,切割採兩班制,清理採一班制。前述12名罹患這種神經性疾病的工人,多為西語裔移民,全部在切割後的豬隻頭顱處理區或其附近工作。其中?褐藻醣膠@步驟是以壓縮空氣清除豬腦,將腦髓處理、包裝,最後再運到南韓與中國大陸場銷售。 調查人員指出,這些腦髓或切割後的肉品應該沒有受到汙染。可能的致病原因是工人在地板上「吹除豬腦」過程會產生腦髓質的浮粒,一旦吸入人體,會導致免疫系統製造用以攻擊豬腦組織的抗體,但也會攻擊非常類似的人體神經組織。 烤肉  .
創作者介紹

馬國明

kovlyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()