印尼美食有蹊蹺! 【印尼把發霉的食物當寶】 印尼的國寶美食是當地人的驕傲,因為極高的營養價值讓日本人和歐美人士趨之若鶩, 長灘島為此印尼政府還特地申請專利以保留國寶美食在印 吳哥窟尼的原創性。只不過看似簡單的食物卻讓城城在了解的過程中大喊吃不 租屋消,因為印尼人所謂的國寶竟然是發霉的東西!究竟發霉的食物為何含有豐富的營養?看城城?酒店打工p何克服心理障礙,挑戰印尼的國寶級美食! 【五萬元 呷到翻過去】 美食大三通為了感謝觀眾朋友的支持,這次?婚禮顧問b雅加達「呷到翻過去」的單元裡大手筆的增加製作經費,讓城城帶著五萬元去夜市裡盡情的大吃大喝。說到印尼夜市的美味小吃,巴東沙 烤肉嗲、羊雜湯、印尼薄餅、乾拌魷魚…每一樣都色香味具全讓城城無法抗拒誘惑,尤其是當他遇到印尼薑茶的那剎那,壓抑已久的情緒終於在他喝下第一口的時候引爆, 澎湖民宿究竟印尼薑茶是啥滋味?讓城城會有如此激烈的反應?印尼夜市呷到歡喜,五萬元為了小吃撂落去,口袋空空所剩無幾,看城城如何在印尼夜市當大爺、擺闊氣! 【沒掛招牌才是好味 酒店兼職道?】 印尼有種美味聽說暗藏在古蹟街弄裡,這家出了名的雞肉麵只有道地的行家才找的到、吃的到,因為店面外觀的低調作風裡讓人完全看不出它是一家店,所以城城在導遊的介紹之下才能有機會進入店內?買屋@探究竟。果然不出所料,光憑肉眼很難察覺的出這碗雞肉麵有什麼蹊蹺,為了瞭解箇中的奧妙,城城殺入廚房重地徹底的盤查,究竟整家店只賣一碗雞肉麵的了不起秘方是什麼?門口不掛招牌的原因又是為何?準時收看美食大三通就知道! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

馬國明

kovlyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()